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Foie vegano

28 de Mayo de 2018
M21Radio

Esta semana una receta para días especiales, para un  capricho. La lista de ingrediente es larga y especial, pero merece la pena. Si quieres foie libre de crueldad animal,  esta es tu receta. A Cristina Sanchez Barbarroja le ha sabido más a paté. Y si te estás preguntando si engorda igual que el otro, la respuesta es si.

Ingredientes:

  • Dos tazas de anacardos
  • 1/4 taza de manteca de cacao desodorizada
  • 1/4 taza de aceite de coco desodorizado
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de miso blanco
  • 2 y ½ cucharadas de cognac
  • 2 cucharadas de tahini
  • 1 cucharadita de aceite de trufa
  • 1 cucharada de setas  shiitaque en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Remojar los anacardos la noche anterior.
  • Escurrir los anacardo y mezclarlos con el resto de los ingredientes.
  • Triturar hasta conseguir una textura muy fina.
  • Refrigerar al menos 4 horas, queda mejor de un día para otro porque se integran todos os sabores.