Emisora Escuela M21 de Madrid
09:00 a 10:00
Belén Martínez-Falero
Belén Martínez-Falero
10:00 a 11:00
Fernando Martínez
Fernando Martínez García
11:00 a 13:00
Jordy Calderón, Daniel Luis y Ángel Parras
Jordy Calderón, Daniel Luis y Ángel Parras
13:00 a 14:00
HUL (Hostia Un Libro)
HUL (Hostia Un Libro)
> La corrala > CREMA DE PALOMITAS DE MAIZ

CREMA DE PALOMITAS DE MAIZ

09 de Octubre de 2017
M21Radio

Esta semana en las recetas saludables de #ElJardín de La corrala, os proponemos una crema de palomitas siguiendo la receta de Juan Llorca, responsable de alimentación de un colegio en Valencia. Con 22 años de profesión a sus espaldas, hoy es un Chef KM0 con sello SLOW FOOD. Más info en www.juanllorca.com. ¡Ahí van los detalles para elaborarla!

Es un entrante salado, pero si te apetece darle la vuelta, cambia el tomillo por canela y añade algún endulzante.

PARA DOS RACIONES:

  • 120 gr de palomitas
  • 2 tazas de agua
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de tomillo
  • Sal

PROCEDIMIENTO:

  • Hacer las palomitas, reservar unas pocas para la decoración.
  • Dorar unos segundos el tomillo en una cacerola con el aceite.
  • Añadir el agua y las palomitas y dejar hervir 3 minutos
  • Triturar y pasar por el chino o el colador para quitar las cascarillas.
  • Servir y decorar con palomitas y tomillo.